Am Sonntag den 14.02.16, bestritten die Damen des SV Tannheim ihren letzten Rückrundenspieltag in Vaihingen/Enz. Im ersten Spiel traf die Gastmannschaft auf den TSV Gärtringen und gewann klar mit 3:0 Sätzen (11:1, 11:5, 11:4).

Danach konnten die Damen des SVT zeigen was sie können.  Mit einem guten Start in die Partie konnten die Damen schnell eine Führung erkämpfen, wodurch die  anfangenden Leichtsinnsfehler den TSV Gärtringen näher herankommen ließen. Doch diese für den SV Tannheim wichtigen Punkte wollten sie sich nicht schon im ersten Satz nehmen lassen und gewannen mit 11:7. Im zweiten Satz begannen die SVT-Damen souverän. Durch ein starkes Zusammenspiel und gute Ballwechsel, konnte auch dieser Satz auf dem Konto der Tannheimerinnen verbucht werden (11:8). Nachdem der dritte Satz sehr ausgeglichen begann, bot sich für den SVT schnell die Möglichkeit sich vom Gegner abzusetzen und somit den Sack zuzumachen (11:6). Durch diesen Sieg mit 3:0 Sätzen konnten die souveränen und kampfstarken Tannheimerinnen an ihrem Tabellennachbarn, dem TSV Gärtringen vorbeiziehen und belegen zum Saisonende einen sehr guten 6. Tabellenplatz.

Im letzten Spiel des Tages trafen die Tannheimer dann auf den Gastgeber des TV Vaihingen/Enz. Der SVT startete den ersten Satz mit einer veränderten Aufstellung und konnte dennoch dem Tabellenzweiten die Stirn bieten. Durch stark gespielte Angriffe der Gastgeber konnten die Vaihinger den ersten Satz mit 11:9 für sich entscheiden. Im zweiten Satz fanden sie nicht in ihren gewohnten Spielrhythmus  und unterlagen klar mit 4:11. Der dritte Satz begann durchwachsen und durch eine schwache Abwehrleistung stand es sehr schnell 7:1 für die Gastgeber. Dank ein paar Eigenfehler der Gastgeber konnten die Mädels des SV Tannheim auf ein 8:5 herankommen.  Doch die routinierte Mannschaft des TV Vaihingen/Enz spielte hier ihre langjährige Erfahrung aus und gewannen dadurch den letzten Satz mit 11:5. In diesem Satz wurde den Tannheimerinnen noch einmal aufgezeigt das die Vaihingerinnen zu Recht auf einem 2. Tabellenplatz sind. Die Mannschaft ist mit den Ergebnissen dieses Spieltags trotzdem zufrieden.