SGM Tannheim/Aitrach  -  SV Winterstettenstadt  4:3 (1:1)

Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich die beiden Teams in Aitrach mit dem besseren Ende für die Gastgeber.

Die Heimelf startete gut und ging bereits nach drei Minuten durch Florian Villinger per Abstauber  mit 1:0 in Führung, nachdem der Gästekeeper zuvor einen Schuss von Julius Boscher an den Pfosten gelenkt hatte. Im weiteren Verlauf boten sich beiden Teams Möglichkeiten und kurz vor der Pausenpfiff

gelang den Gästen dann tatsächlich der Ausgleich. Diesen Tiefschlag hatte die Biechele-Elf noch nicht ganz verdaut, da ging der Gast wenige Minuten nach Wiederanpfiff mit 1:2 in Führung. Doch nur vier

Herren

SGM Tannheim/Aitrach  -  BSC Berkheim  0:0

In einem von beiden Abwehrreihen dominierten Lokalderby mit wenigen Höhepunkten teilte man sich vor einer guten Zuschauerkulisse schließlich verdient die Punkte.

Die SGM fand zunächst gut ins Spiel und verzeichnete in der 9. Minute so etwas wie eine Torchance, als ein Eckball von Christian Villinger auf der Latte landete. Mit zunehmender
Spieldauer erarbeiteten sich aber die Gäste ein leichtes Übergewicht und kamen nach 16 Minuten per Kopf zu ihrer ersten Möglichkeit, doch SGM-Schlussmann Bastian Schütte war auf dem Posten. Bis kurz vor der Pause tat sich vor beiden Toren dann wieder wenig, ehe Basti Schütte nach einem schnellen Gegenangriff des Gastes per Fußabwehr klären musste. Noch ereignisarmer verlief dann  bis in die

VfB Gutenzell  -  SGM Tannheim/Aitrach  2:0 (2:0)

Ohne Punkte kehrte die SGM vom Gastspiel beim VfB Gutenzell zurück und bleib dabei erstmals seit sieben Spielen ohne eigenen Treffer.

Die erste Hälfte gehörte klar den Gastgebern, die zunächst nach drei vergebenen Möglichkeiten in der 31. Minute im Anschluss an eine Freistoßflanke im zweiten Versuch per Kopf mit 1:0 in Führung gingen. Die Lufthoheit der Einheimischen war auch sieben Minuten später für das 2:0 verantwortlich, als sie nach einer weiteren Freistoßflanke erneut per Kopf erfolgreich waren. Die SGM kam kurz zuvor durch Gabriel Jehle zu ihrer ersten Möglichkeit, doch Gabriel Jehle scheiterte nach einer schönen Kombination am Torhüter. Kurz vor dem Seitenwechsel steigerte sich die SGM, die erneut auf die verletzten bzw.

TSV Sondelfingen – SC Unterzeil 6:0 (2:0)

Am Sonntag war die Damenmannschaft zu Gast beim TSV Sondelfingen. Mit dem Bus ging es morgens los. Um 11:00Uhr war Anpfiff. In der Hinrunde gewann die SGM das Spiel mit 4:0. Die Damen waren motiviert und starteten positiv ins Spiel.

In der ersten Halbzeit konnte die SGM gut mithalten. Jedoch fiel bereits in der 5. Minute das erste Tor für den TSV Sondelfingen aus dem Nichts mit einem Fernschuss. Die Damenmannschaft ließ sich davon

SGM Tannheim/Aitrach – SV Erolzheim  4:3 (2:3)

Wie in den letzten drei Duellen gab es auch diesmal ein Torfestival im Duell der  beiden Illertäler, bei dem die SGM wie in der Vorrunde durch einen Last-Minute-Treffer erneut mit 4:3 die Oberhand behielt.

Dabei startete der Gast besser und ließ die SGM die erste halbe Stunde überhaupt nicht ins Spiel finden. Die Gästeführung, welche bereits nach fünf Minuten fiel, war daher absolut verdient. Erst nach gut