Trotz einer guten Anfangsphase musste die SGM durch einen späten Gegentreffer erneut eine Heimniederlage einstecken, die aufgrund der Mehrzahl an Tormöglichkeiten für die Gäste nicht unverdient war.

Unsere Elf übernahm zunächst klar das Kommando und setzte die Gäste von Beginn an unter Druck. Nach 18 Minuten erkämpfte sich Markus Rock mit einem beherzten Tackling den Ball und setzte Florian Villinger in Szene, der mit einem Flachschuss zum 1:0 abschloss. Nur wenige Minuten später tauch-
ten die Gäste erstmals gefährlich vor dem SGM- Tor auf, doch SGM-Keeper Freddy Bölke konnte den Schuss aus kurzer Distanz noch parieren. In der 27.Minute kam der Aufsteiger dann aber nach einem Freistoß aus dem Halbfeld doch zum 1 :1. Doch die SGM-Antwort ließ nicht lange auf sich warten: Der grippegeschwächte Christian Villinger brachte sein Team nur drei Minuten später mit einem Flachschuss ins lange Eck wieder mit 2:1 in Führung. Doch der Liganeuling zeigte sich nicht geschockt und verzeichnete in der letzten Viertelstunde der ersten Hälfte vier teils hochkarätige Möglichkeiten, scheiterten aber am starken Freddy Bölke oder an der Querlatte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte aber auch unsere Elf durch Daniel Oswald noch eine gute Chance, doch auch er scheiterte am Schlussmann. So ging man mit einer knappen Führung in die Kabine. Drei Minuten nach Wiederanpfiff hatte Adrian Miller nach Zuspiel von Markus Rock das 3:1 auf dem Fuß, konnte aber den Torhüter nicht überwinden. Im weiteren Verlauf hatte die SGM zwar mehr Ballbesitz,
konnte die gut gestaffelte Abwehr von Türk SV Wangen nur seiten in Verlegenheit bringen. Gefährlicher waren die Gäste, die nach einem Eckball wenig später schon beinahe zum Ausgleich gekommen wären. Nach knapp einen Stunde sprang einem heimischen Abwehrspieler im Strafraum der Ball an den Oberarm, was der ansonsten gut leitende Unparteiische als Handspiel wertete. Eine harte Entscheidung, die der Gast per Elfmeter zum 2:2 nutzte. Die letzte halbe Stunde blieb die Heimelf zwar weiterhin feldüberlegen, zwingende Torchancen konnte man sich aber kaum erarbeiten. Markus Rock hatte noch die beste Möglichkeit doch sein Schuss wurde von der vielbeinigen Abwehr abgeblockt. Dafür bewahrte auf der Gegenseite Freddy Bölke sein Team gleich mehrmals vor einem Rückstand. Machtlos war aber auch er, als in der 88. Minute plötzlich ein Angreifer am Fünf-Meter-Eck frei zum Schuss kam und den Ball unhaltbar in den Winkel zum nicht unverdienten 2:3 hämmerte. In den letzten Minuten versucht man zwar noch einmal alles, konnte die sichere
Gästeabwehr aber nicht mehr ernsthaft in Verlegenheit bringen.