Nach Rücksprache mit den jeweiligen Übungsleitern können wir mit folgenden Kursen starten:

Liebe Mitglieder der Turnabteilung,

am Mittwoch, den 23.09.2020, findet um 19.00 Uhr im Vereinsraum des SVT die Abteilungsversammlung 2020 der Abteilung Turnen statt, zu der wir alle Übungsleiterinnen und Übungsleiter, Turnerinnen und Turner sowie alle Mitglieder der Turnabteilung recht herzlich einladen.

Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

1. Jahresrückblick
  3. Entlastung des Abteilungsgremiums
  5. Info´s und Vorschau auf das neue Turnjahr

Ein paar Hinweise auf Grund der derzeitigen Situation:

• Wir möchten Sie bitten sich unter 017620673649 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für die Teilnahme der Abteilungsversammlung anzumelden.
  • Bitte Mund-Nasenschutz mitbringen
  • Eine Bewirtung kann es leider nicht geben
  • Bei Krankheitssymtome bitte zuhause bleiben
  • Treffpunkt vor dem Vereinsraum

Turnabteilung des SV Tannheim

Abteilungsleitung

Unser nettes Übungsleiterteam in der Turnabteilung sucht dringend zuverlässige Verstärkung im Kinderturnen. Es handelt sich um die Gruppe „Turnen 1“ (1-und 2. Klasse) als Unterstützung für Larissa Weber. Die Übungsstunden findet wöchentlich montags von 16.45 - 17.45 Uhr statt. Voraussetzung ist vor allem die Freude am Umgang mit Kindern, bei der Einarbeitung in die sportliche Tätigkeit sind wir selbstverständlich gerne behilflich. Eine Übungsleiterlizenz kann über den Verein erworben werden, ist aber nicht zwingend erforderlich. Die Tätigkeit wird mit einer Aufwandsentschädigung vergütet. Wer hat Interesse oder kennt jemanden, der sich gerne in die sportliche Arbeit mit Kindern einbringen möchte? Bitte nehmen Sie Kontakt auf mit unserer Abteilungsleiterin Marion Schmid, Tel. 0176/20673649. Von ihr erfahren Sie alle weiteren Einzelheiten.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Liebe Turnerinnen & Turner,

auf Grund der momentanen Situation können wir leider nicht wie gewohnt nach den Schulferien mit den Turnstunden beginnen. Wir planen den Neustart für Oktober, falls es die Corona-Lage zulässt. Wir werden euch rechtzeitig informieren, sobald die Stunden wieder stattfinden können.

Euer Trainer-Team

Hier kann man gute Vorsätze gleich in die Tat umsetzen:

10 Abende ab 16.01.2020

Kursleitung: Patricia Lehmann (Zumba-Instructor)