Am Sonntag, den 02.02.2020 fanden die Bayerischen Hallenmeisterschaften der weiblichen U18 in Stammbach statt.

Im ersten Spiel musste das Team um Spielführerin Marie Schick gegen den Südbayernliga-Meister MTV Rosenheim antreten.

Mit dezimiertem Kader sind die Damen zum letzten Spieltag der Hallensaison nach Ötisheim gereist. Aufgrund der gleichzeitig stattfindenden Bayerischen Meisterschaft der U18 weiblich in Stammbach musste man auf die beiden Jugendspielerinnen Marie Schick und Selina Baur, sowie die Jugendtrainerin Sarah Reisch verzichten.

Am vorletzten Spieltag der 1. Bundesliga Süd waren die Tannheimer Damen in Käfertal zu Gast. In der ersten Spielbegegnung standen sich der TV Käfertal und TSV Schwieberdingen gegenüber, welches zu Gunsten des Gastgebers TV Käfertal ausging (11:5; 11:3; 11:6).

Am 19.01.2020 bestritt die Herrenmannschaft in Erolzheim ihren letzten Hallenspieltag der Landesliga.

Beim Heimspieltag mussten die Bundesligadamen des SV Tannheim zwei knappe Niederlagen hinnehmen.

Zum letzten Heimspieltag in der 1. Bundesliga Süd hatten die Tannheimer Damen den TSV Gärtringen und den TSV Dennach zu Gast.