Am 15.12.2019, dem ersten Spieltag der Rückrunde und zugleich dem letzten Spieltag im Jahr 2019, konnten die Tannheimerinnen in heimischer Kulisse zwei wichtige Punkte holen. Im ersten Spiel des zweiten Heimspieltags standen sich der SV Tannheim und der TV Obernhausen gegenüber.

Am 15.12.2019 trat unsere Herrenmannschaft in München gegen die Mannschaften aus Rosenheim und München an.
Im ersten Spiel traf das Team auf den Tabellenzweiten Rosenheim. Von Anfang an war es ein ständiges hin und her, leider hatte der Gegner im 1.Satz das bessere Ende (11:13). Trotz hartem Kampf bis zum letzten Ball musste man auch den zweiten Satz knapp mit 9:11 abgegeben.

Am 17.11.2019 trat unsere Herrenmannschaft in Unterpfaffenhofen, zu ihren Hin- und Rückrundenspielen gegen den TSV Unterpfaffenhofen und SV Wacker Burghausen, an.

Gelungener Saisonstart unserer U12 am 30.11.19 in Erolzheim! Gespielt wurde die Hin- und Rückrunde gegen den SV Erolzheim und den SV Amendingen.

Am 30.11.2019 fand der erste Spieltag der Südbayernliga U18 in Neugablonz statt. Im Spielmodus auf 2-Gewinnsätze ging es für das Team um Spielführerin Marie Schick gegen den TV Neugablonz, die TG Landshut und den MTV Rosenheim.