SGM Aitrach/Tannheim – SV Deuchelried  2:5 (1:4)

Am vergangenen Sonntag hatten unsere Damen das letzte Spiel der Saison.

Das Spiel fand zuhause statt gegen den SV Deuchelried. Beide Mannschaften starteten motiviert in das Spiel. In den ersten 10 Minuten konnte die SGM durch Melanie Popp mit einem 1:0 in Führung gehen. Bis zur 30. Spielminute waren unsere Damen die klar bessere Mannschaft, doch dann erzielte der SV Deuchelried den Ausgleich zum 1:1. In der 33., 43. und 45. Minute blieb die SGM nicht verschont und die gegnerische Mannschaft baute das Torverhältnis auf 1:4 aus.

In der zweiten Spielhälfte kämpften unsere Damen immer noch weiter und konnten sich in der 89. Spielminute nochmals durch Ramona Wägele mit dem 2:4 belohnen. Kurz darauf erzielte der SV Deuchelried dann noch das 2:5. Mit diesem Tor endete das Spiel und auch die diesjährige Saison!