SV Winterstettenstadt  -  SGM Tannheim/Aitrach  1:1 (0:0)

Zu einem hochverdienten Punkt kam die SGM, die erneut auf vier Stammkräfte verzichten musste,  beim Auswärtsspiel in Winterstettenstadt und hätte mit etwas Glück durchaus alle Punkte mit nach Hause nehmen können.

Im ersten Durchgang neutralisierten sich beide Teams und die Abwehrreihen dominierten, so dass es nur zu jeweils einer Torchance auf beiden Seiten reichte. SGM-Keeper Basti Schütte verhinderte in der

39. Minute einen Treffer, als er einen Kopfball nach einer Ecke mit einem Reflex parieren konnte. Auf der Gegenseite hatte Daniel Biechele drei Minuten später Pech, nachdem er ebenfalls nach einer Ecke aus kurzer Distanz am Schlussmann scheiterte. Wenige Minuten nach Wiederbeginn lenkte der Keeper der Gastgeber einen gefährlichen Schuss von Daniel Biechele gerade noch um den Pfosten. Die erste Möglichkeit der Hausherren in der zweiten Halbzeit gab es dann in der 66. Minute, als SGM-Torhüter Basti Schütte bei einem Schuss aber vor keine größeren Probleme gestellt wurde. Richtig Fahrt nahm die Partie erst in der Schlussphase auf: In der 72. Minute bot sich der SGM bei einem Gewühl im Strafraum drei mal die Möglichkeit zur Führung , doch jedes mal wurde der Schuss noch von einem Abwehrbein abgeblockt. Zwei Minuten später gelang stattdessen den Hausherren nach einem blitzsauberen Konter das 1:0. Doch die Biechele-Elf zeigte sich nur kurz geschockt und zeigte den absoluten Willen, dem Spiel noch eine Wende zu geben. Der Erfolg ließ auch nicht lange auf sich warten, denn in der 82. Minute gelang dem eingewechselten Sebastian Häfele nach Vorlage von Daniel Biechele der verdiente Ausgleich. Nun wollte die SGM auch noch den Sieg einfahren und hatte nun klare Vorteile. Pech hatten der ebenfalls eingewechselte Tim Tschersich, dessen Schuss noch von einem Abwehrbein zur Ecke abgeblockt wurde sowie Gabriel Jehle, dessen Kopfball in der 88. Minute den Torhüter aber vor keine großen Probleme stellte. Der Siegtreffer wollte aber nicht mehr gelingen.

SV Winterstettenstadt Res.  -  SGM Tannheim/Aitrach Res.  2:3 (1:1)

Einen hochverdienten Sieg fuhr die „Zweite“ ein, der aber nach überlegen geführtem Spiel am Ende beinahe noch in Gefahr geriet. Özgür Kaynak brachte sine Elf nach gut einer halben Stunde in Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel kassierte man aber den überflüssigen Ausgleich. Im zweiten Abschnitt war die SGM dann aber das klar bessere Team, doch Özgür Kaynak verfehlte zunächst das Tor und Timo Riedle scheiterte mit einem Schuss am Pfosten. Besser machte es in der 63. Minute Philipp Wiedmann, der mit einem platzierten Schuss seine Mannschaft wieder in Führung brachte. Als zehn Minuten später erneut „Özi“ auf 1:3 erhöhte, schien die SGM einem sicheren Sieg entgegen zu steuern. Doch in der Schlussviertelstunde ließ man die Platzherren plötzlich wieder ins Spiel kommen und hatte dreimal Glück, keine Gegentor zu fangen, unter anderem bei einem Kopfball an die Latte.  In der 84. Minute verkürzten die Einheimischen dann mit einem Freistoß tatsächlich auf 2:3, mehr ließ unsere Reserve aber nicht mehr zu.